Geoman Electrical DNY provides products such as UPS Systems (uninterruptible power supply) in Singapore, with pre-sales communication with on-time delivery and prompt after-sales support.

Bagi mereka yang lingkup pekerjaannya berada di depan komputer, terjadinya pemadaman listrik secara tiba-tiba pastilah sebuah hal yang mengesalkan. Bayangkan saat sedang serius mengerjakan pekerjaan tiba-tiba saja layar di depanmu mati sementara pekerjaan belum sempat disimpan. Kesal banget dong ya, pastinya. Duh, coba aja komputernya pakai UPS, pasti nggak bakalan hilang deh pekerjaan yang sedang dikerjakan, begitu mungkin omel kita dalam hati. 

Dalam sebuah lingkungan kerja, terutama yang berhubungan dengan komputer, keberadaan UPS memang sangatlah penting dan bermanfaat. UPS atau Uninterruptable Power Supply merupakan sebuah perangkat yang memberikan cadangan daya bagi peralatan elektronik saat listrik mati. Dengan menggunakan UPS, maka komputer akan bisa bertahan selama beberapa menit sehingga memberikan waktu bagi penggunanya untuk menyimpan data yang sedang dikerjakan. Dalam menjalankan fungsinya ini UPS menggunakan energi yang berasal dari baterai kering yang kemudian diubah menjadi tegangan AC dengan menggunakan rangkaian inverter. 

Review Elsheskin Radiant Supple Serum
Mengenal Jenis-jenis UPS untuk Keperluan Komputer
Jangan Terjebak Hoaks! Cek Fakta Sebelum Sebarkan Berita
The Parc Southcity, Pilihan Apartemen di Jakarta Selatan
Olimpiade Tokyo 2020 : Tim Badminton Olimpiade Indonesia Lakukan Latihan di Kamar Selama Menjalani Isolasi Mandiri
Euro dan Copa America 2021, Saat Italia dan Argentina Jadi Pemenang di Masa Pandemi
Bingung dengan Jawaban Tugas? Dapatkan Solusi Belajar di Roboguru